Меню

Отзывы наших клиентов

Наивысшей оценкой нашей работы будет отзыв и рекомендация, которую Вы дадите своим родственникам, друзьям и знакомым!
Мы ценим наших клиентов и благодарны Вам за доверие!

 

отзыв - Людмила

портфолио | Людмила | 26.01.2017 12:02:06 | оценка: хорошо

Xoчу выразить огромную благодарность специалисту, профессионалу своего дела и просто очень внимательному и отзывчивому человеку Роману Дорохову. У меня никогда не возникало сомнений в его профессионализме и честности, само за себя говорит качество выполненной под его руководством работы. Из однокомнатной коробки из четырех стен получилось великолепное уютное гнездышко с зоной спальни, зоной отдыха и кухней. Замечательная качественная работа с прекрасным дизайном. Спасибо Роману что всегда помогал, советовал, подсказывал в выборе материалов и техники. Я очень довольна что мне посоветовали такого прекрасного специалиста. Также спасибо огромное великолепному дизайнеру Анне.

отзыв - Оксана

портфолио | Оксана | 02.10.2016 10:32:06 | оценка: отлично

Вчера с мужем принимали объект- двушку в ЖК Да Винчи. Все работы, начиная с проекта, выполнила строительная компания Next Proekt M. Качеством работ мы остались очень довольны, сроки работ строго соблюдались. Весь процесс грамотно организован – явная заслуга руководства. Отдельное спасибо дизайнеру Ольге за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Ольга сэкономила нам кучу времени и нервов. Мы очень рады, что обратились именно в эту фирму. Всем рекомендуем!!! Оксана и Николай.

отзыв - Александр

портфолио | Александр | 31.08.2016 16:29:36 | оценка: хорошо

Хочу сказать спасибо Нэкст за качественную работу и адекватное отношение к клиенту. Делали ремонт под ключ в однушке в Одинцово. Мы остались довольны ремонтом, сроками и мастерами. Радует, что компания ценит клиентов. Продолжайте в том же духе. Успехов вам!

отзыв - Анна

портфолио | Анна | 31.08.2016 16:29:36 | оценка: отлично

Огромное спасибо компании! Мы заказывали дизайн проект и отделку квартиры с "нуля ". Все было сделано на отлично, все сроки выдержаны. Отдельно хотелось бы поблагодарить дизайнера Анну за помощь в подборке материалов и советы!

отзыв - Оксана

портфолио | Оксана | 22.08.2016 19:03:01 | оценка: отлично

Обратиться именно в эту фирму мне порекомендовали знакомые. Выражаю благодарность сотрудникам Next. Дизайн проект и отделка моей двушки за 2,5 мес. Профессионально, быстро и без головной боли. Если откровенно то на рынке можно найти чуть дешевле, но с не известным результатом. В общем я довольна, очень удобно если ограничен во времени (выбрал-заплатил). Большое спасибо ! Успехов Вам ...

отзыв - Елена

портфолио | Елена | 15.06.2016 12:03:32 | оценка: отлично

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Next Proekt, которые принимали участие в ремонте нашей квартиры. Делали ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке Мытищи. Закончили работу раньше , чем планировали. Ремонт сделан профессионально и качественно! Спасибо за отличную работу!Успехов, добра и процветания вашей компании!

отзыв - Иван

портфолио | Иван | 28.04.2016 11:23:03 | оценка: отлично

Заказывал дизайн проект + капитальный ремонт в новостройке. Все работы были выполнены качественно и срок. Цены выше среднего, но не нужно постоянно проверять результаты работы, что является большим плюсом при работе с next proekt M. Большое спасибо!

отзыв - Olga, Yulija

портфолио | Olga, Yulija | 15.02.2016 18:26:12 | оценка: отлично

Капитальный ремонт двушки вторичка. Ровно месяц от заключения договора до сдачи ключей. Профессионализм, качество, культура! Решение всех вопросов оперативно, грамотно, с учетом капризов и "не знаю, что хочу". Отличные ребята, вежливые, чистоплотные, доброжелательные. Отдельное спасибо Гендиректору фирмы Марку Сабирджанову за инженерное сопровождение и отзывчивость. Благодарны, рекомендуем всем!

отзыв - Елена

портфолио | Елена | 23.01.2016 11:24:09 | оценка: отлично

Я заказывала дизайн проект. Была удивлена опытом и профессионализмом дизайнера. Изначально думала - знаю чего хочу, явно переоценила себя. Столько нюансов и мелочей из которых складывается интерьер. Проект получился, супер. Самое главное – такая квартира будет только у меня! Осталось воплотить мечту в жизнь.

отзыв - Михаил

портфолио | Михаил | 03.05.2015 10:10:28 | оценка: отлично

С меня отзыв, как обещал. Уже заселились, жена очень довольна уютным интерьером. Все прошло ровно, размеренно, естественно были спорные моменты в процессе, но по ходу все вопросы решались. Гарантия есть на все работы, что радует еще больше. Время покажет насколько качественно сработали )

отзыв - Антонина Михальчук

портфолио | Антонина Михальчук | 19.07.2014 18:13:10 | оценка: отлично

Заказывали ремонт и дизайн-проект своей квартиры. Спасибо ребятам! Благодаря профессиональным кадрам компании,наша "сказка" реализована.

отзыв - Владимир

портфолио | Владимир | 08.04.2013 15:42:19 | оценка: отлично

В прошлом году делали ремонт. Были важны сроки, естественно при сохранении качества. Рабочие квалифицированны, вежливы, чистоплотны. Доволен. Рекомендую. Цены несколько выше средних, но можно поторговаться. Говоря школьным языком, твёрдая пятёрка.

отзыв - Роман

портфолио | Роман | 06.04.2013 11:37:24 | оценка: отлично

Конечно по цене дороже, чем можно найти на рынке - но с результатом. В целом меня устроила моя квартира, самое главное, что без нервов и лишней суеты. В ноябре 2012 приехали к ним в офис, выбрали вариант дизайна квартиры, там же по каталогам выбрали отделочные материалы - вчера с женой отмечали новоселье! Спасибо next.

отзыв - Валерия

портфолио | Валерия | 02.04.2013 11:13:03 | оценка: хорошо

Буду объективна. В целом довольна коллективом компании. Делали ремонт в новостройке год назад. Знают свою работу, к качеству претензий нет,а вот со сроками на неделю подвели, поэтому 5-.

отзыв - Макс Леонтьев

портфолио | Макс Леонтьев | 21.02.2013 23:12:56 | оценка: отлично

Сроки выдержаны, качество на высоте. Отдельное спасибо дизайнерам и директору компании. Во всём чувствуется профессионализм и опыт. Спасибо!

отзыв - Алла Тиунова

портфолио | Алла Тиунова | 07.12.2012 19:10:25 | оценка: отлично

Отличной компании спасибо за отличную работу! Профессиональный подход, всё точно в срок, никаких гастарбайтеров! Хотели только дизайн-проект, но увидев как ребята работают - отдались под ключ. Мы довольны, мы в восторге! Удачи и процветания компании «НекстПроект».

отзыв - Евгений

портфолио | Евгений | 18.09.2012 21:08:42 | оценка: отлично

Компания очень аккуратно и щепетильно подходит к своим клиентам. Работу закончили, даже раньше, чем планировали. Радует, когда люди настолько компетентны.

Акты приемки-сдачи объектов:

Благодарственные письма:

Благодарственное письмоБлагодарственное письмоБлагодарственное письмоБлагодарственное письмоБлагодарственное письмоБлагодарственное письмо рекомендательное письмо Благодарственное письмо Благодарственное письмо

Дипломы, сертификаты:

Подарочные сертификаты:

Подарочный сертификат Подарочный сертификат
Оставить свой отзыв:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Получить смету